Logomarca Entrelinhas Assessoria de Comunicação

Entrelinhas Comunica


Aulas do projeto Chef Kids começam no dia 1 de julho

O mês de julho está chegando e, com ele, também se aproximam as férias escolares de meio de ano. Para ocupar as crianças durante este período e, ainda, oferecer a elas saborosos aprendizados, a nutricionista Alessandra Gaboardi e a psicóloga Debora Girolla inauguram as oficinas do Chef Kids no próximo dia 1.


27/06/2014 15:01:22


Aulas do projeto Chef Kids começam no dia 1 de julho

O projeto, que é considerado inovador no Estado, tem na educação nutricional o principal objetivo. Por meio de oficinas lúdicas, os alunos vão acessar informações sobre as propriedades dos alimentos e conhecerão aromas, texturas, sabores e temperos. Além disso, serão convidados a manipular receitas e degustar os pratos preparados por eles mesmos.

O Chef Kids é direcionado a crianças entre cinco e 12 anos de idade. As atividades ocorrem nas terças e quintas-feiras em um espaço divertido e repleto de descobertas à disposição dos pequenos. Na horta, por exemplo, eles poderão sentir o cheiro e o sabor de diferentes alimentos cultivados especialmente para as oficinas.

De acordo com a nutricionista Alessandra Gaboardi, a intenção é despertar nos participantes o interesse pela alimentação saudável. Paralelamente às aulas, a psicóloga Debora Girolla fará o acompanhamento dos minichefs a fim de oferecer um retorno aos pais sobre a experiência e o envolvimento deles no projeto.

Interessados podem solicitar informações sobre o Chef Kids pelo telefone (47) 9911-4866. As matrículas custam R$ 20 e o curso tem investimento de R$ 240. Os encontros ocorrem na Rua Oscar Mohr, 55, no Centro de Jaraguá do Sul. Para saber mais, basta acessar a página www.facebook.com/OficinasChefKids.

 

Sobre Alessandra Gaboardi

Alessandra Gaboardi é especialista em Nutrição Clínica e tem como foco profissional o atendimento voltado às crianças, adolescentes e gestantes. Graduada em Nutrição e Engenharia de Alimentos, ela possui um extenso currículo profissional e é membro da Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN) e do Núcleo de Nutricionistas de Jaraguá do Sul. Ela conta com duas pós-graduações, além de ter três cursos de aperfeiçoamento em sua área de atuação. Frequentemente, ainda participa de cursos de extensão e congressos.

Mais informações: www.facebook.com/AlessandraGaboardiNutricionista.

 

Sobre Debora Girolla

Graduada em Psicologia pela ACE (Associação Catarinense de Ensino), Debora Girolla possui especialização em Psicologia Clínica na Perspectiva da Gestalt Terapia: Criança e Adolescente. Como profissional da área, atuou com crianças e adolescentes no Instituto de Psicologia Fronteiras Gestálticas e no Posto de Saúde Fátima, em Joinville.

 


Voltar Topo