Logomarca Entrelinhas Assessoria de Comunicação

Entrelinhas Comunica


Projeto de educação nutricional para crianças abre turmas regulares

Oferecendo educação nutricional para as crianças, o projeto Chef Kids contará, a partir de agora, com turmas regulares. Idealizada pela nutricionista Alessandra Gaboardi em parceria com a psicóloga Débora Girolla, a iniciativa terá encontros a cada quinze dias.


22/07/2014 09:22:06


Projeto de educação nutricional para crianças abre turmas regulares

As oficinas, que começaram como uma alternativa saudável para as férias de inverno, foram inauguradas na primeira semana de julho e proporcionaram muita diversão e informação para os pequenos. Durante o recesso escolar, eles puderam conhecer as propriedades dos alimentos e seus aromas, texturas, sabores e temperos. Além disso, também aprenderam a preparar receitas e viram, de perto, uma horta orgânica.

O sucesso da empreitada foi tanto que as responsáveis decidiram transformar a ideia inovadora em uma rotina. Após a finalização das duas próximas turmas, que iniciam a maratona nesta terça-feira, 22, o Chef Kids passa a ter atividades quinzenais, sempre nas sextas-feiras. No mês de agosto, as aulas acontecem nos dias 8 e 22 e, em setembro, em 5 e 19, fechando, dessa forma, outros dois grupos.

De acordo com a nutricionista Alessandra Gaboardi, a intenção é despertar nos participantes o interesse pela alimentação saudável. Paralelamente às aulas, a psicóloga Debora Girolla faz o acompanhamento dos participantes a fim de oferecer um retorno aos pais sobre a experiência e o envolvimento deles no projeto.

Interessados podem solicitar informações sobre o Chef Kids pelo telefone (47) 9911-4866. As matrículas custam R$ 20 e o curso tem investimento de R$ 240. Os encontros ocorrem na Rua Oscar Mohr, 55, no Centro de Jaraguá do Sul. Para saber mais, basta acessar a página www.facebook.com/OficinasChefKids.

 

Sobre Alessandra Gaboardi

Alessandra Gaboardi é especialista em Nutrição Clínica e tem como foco profissional o atendimento voltado às crianças, adolescentes e gestantes. Graduada em Nutrição e Engenharia de Alimentos, ela possui um extenso currículo profissional e é membro da Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN) e do Núcleo de Nutricionistas de Jaraguá do Sul. Ela conta com duas pós-graduações, além de ter três cursos de aperfeiçoamento em sua área de atuação. Frequentemente, ainda participa de cursos de extensão e congressos.

Mais informações: www.facebook.com/AlessandraGaboardiNutricionista.

 

Sobre Debora Girolla

Graduada em Psicologia pela ACE (Associação Catarinense de Ensino), Debora Girolla possui especialização em Psicologia Clínica na Perspectiva da Gestalt Terapia: Criança e Adolescente. Como profissional da área, atuou com crianças e adolescentes no Instituto de Psicologia Fronteiras Gestálticas e no Posto de Saúde Fátima, em Joinville.


Voltar Topo