13/11/2014 11:29:14
Nos próximos dias 9, 11, 16 e 18 de dezembro, as crianças inscritas na iniciativa vão aprender sobre as propriedades dos alimentos, bem como suas texturas e temperos. Além disso, em cada um dos quatro encontros, paralelamente à teoria nutricional, a equipe ensinará uma receita saudável e saborosa. Entre elas, estará a dos irresistíveis docinhos de Natal.
De acordo com as responsáveis pelo Chef Kids, Alessandra Gaboardi e Debora Girolla, o objetivo das oficinas é despertar nos pequenos o interesse pela alimentação saudável. O espaço onde as aulas ocorrem conta, inclusive, com uma horta orgânica na qual é possível colher ingredientes para incluir nas preparações ensinadas na cozinha do projeto.
Interessados em participar das próximas turmas, uma matutina e a outra vespertina, podem solicitar informações pelo telefone (47) 9911-4866 ou e-mail chefkidsbrasil@gmail.com. As matrículas custam R$ 20 e o curso tem investimento de R$ 240. Os encontros acontecem na Rua Oscar Mohr, 55, no Centro de Jaraguá do Sul. A equipe do Chef Kids também disponibiliza a opção de os pais escolherem outras datas para os encontros no caso de grupos fechados, com, no mínimo, cinco crianças. Para saber mais sobre o projeto e acompanhar as atividades desenvolvidas, basta acessar a página www.facebook.com/OficinasChefKids.
Sobre o Chef Kids
Com o objetivo de despertar nas crianças o interesse pela alimentação saudável, o Chef Kids é um projeto inovador. Por meio de oficinas lúdicas e divertidas, os alunos acessam informações sobre as propriedades dos alimentos e conhecem aromas, texturas, sabores e temperos. Além disso, também manipulam receitas e degustam pratos preparados por eles mesmos com ingredientes cultivados na horta orgânica da iniciativa. Informações e inscrições: (47) 9911-4866 ou www.facebook.com/OficinasChefKids.