15/01/2015 10:08:21
Nos próximos dias 3, 4 e 5 de fevereiro, são as próprias crianças que levarão para casa essas opções irresistíveis das guloseimas. É que o Chef Kids, projeto de educação nutricional sediado em Jaraguá do Sul, vai promover workshops especiais de férias. Em cada um dos três encontros, os alunos aprenderão uma das receitas, sempre com a supervisão da nutricionista Alessandra Gaboardi. Cabe a ela ensinar as preparações substituindo ingredientes maléficos à saúde por variantes saudáveis.
As turmas terão, no máximo, dez participantes e as inscrições estão abertas. Elas podem ser feitas pelo telefone (47) 9911-4866 ou e-mail chefkidsbrasil@gmail.com. O valor por workshop é de R$ 90. As aulas acontecem no espaço do Chef Kids, que, além de cozinha lúdica, também conta com uma horta orgânica. A sede fica na Rua Oscar Mohr, 55, no Centro de Jaraguá do Sul.
Os workshops de verão são uma alternativa para ocupar os pequenos durante as férias escolares. As atividades ocorrem das 14h às 16h30 e não é necessário participar dos três encontros. Para acompanhar a agenda do Chef Kids, basta curtir a página www.facebook.com/OficinasChefKids.
Sobre o Chef Kids
Com o objetivo de despertar nas crianças o interesse pela alimentação saudável, o Chef Kids é um projeto inovador. Por meio de oficinas lúdicas e divertidas, os alunos acessam informações sobre as propriedades dos alimentos e conhecem aromas, texturas, sabores e temperos. Além disso, também manipulam receitas e degustam pratos preparados por eles mesmos com ingredientes cultivados na horta orgânica da iniciativa. Informações e inscrições: (47) 9911-4866 ou www.facebook.com/OficinasChefKids.