Logomarca Entrelinhas Assessoria de Comunicação

Entrelinhas Comunica


Crianças aprendem receitas para uma Páscoa mais saudável

A Páscoa é uma verdadeira tentação para quase todas as pessoas. Enquanto os chocolates invadem todos os espaços, das prateleiras dos supermercados às despensas das casas, fica impossível resistir a tantas doçuras.


19/03/2015 10:04:42


Crianças aprendem receitas para uma Páscoa mais saudável

Mas, não é só com ovos e colombas que a data pode ser vivenciada com água na boca. No próximo sábado, 21, o projeto Chef Kids recebe uma curiosa turma de crianças disposta a aprender receitas para deixar a data, além de muito saborosa, também bastante saudável.

Sempre com o intuito de oferecer educação nutricional aos pequenos, a equipe apresentará diversas opções de lanches e preparações típicas da Páscoa. A diferença, porém, estará nas substituições de ingredientes. “Faremos uma releitura saudável dos confeitos de Páscoa​. As receitas sugeridas no Chef Kids sempre respeitam o paladar das crianças, entretanto, agregando valor nutricional para beneficiar o crescimento e imunidade dos pequenos”, explica a nutricionista Alessandra Gaboardi.

Para ajudar nessa mudança de hábitos, parte dos ingredientes utilizados nas receitas apresentadas nas oficinas do projeto é colhida da horta orgânica mantida no espaço do Chef Kids. Recentemente, a iniciativa ensinou aos alunos versões saudáveis de milk shake, muffin e hambúrguer com batata frita.

Neste sábado, as aulas acontecem no período da tarde, das 14h às 16h, na sede do projeto, que está instalada na Rua Oscar Mohr, 55. As inscrições estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (47) 9911-4866 ou e-mailchefkidsbrasil@gmail.com. Para acompanhar a agenda do Chef Kids e se inscrever nas próximas iniciativas, basta curtir a página www.facebook.com/OficinasChefKids.

 

Sobre o Chef Kids

Com o objetivo de despertar nas crianças o interesse pela alimentação saudável, o Chef Kids é um projeto inovador. Por meio de oficinas lúdicas e divertidas, os alunos acessam informações sobre as propriedades dos alimentos e conhecem aromas, texturas, sabores e temperos. Além disso, também manipulam receitas e degustam pratos preparados por eles mesmos com ingredientes cultivados na horta orgânica da iniciativa. Informações e inscrições: (47) 9911-4866 ou www.facebook.com/OficinasChefKids.


Voltar Topo