02/04/2015 10:49:13
Inspirada por essa situação, a equipe do Chef Kids, projeto de educação nutricional sediado em Jaraguá do Sul, decidiu organizar uma oficina especialmente para os adultos. No próximo dia 11, sábado, a nutricionista Alessandra Gaboardi e a psicóloga Debora Girolla recebem a turma com diversas sugestões de receitas rápidas para deixar o dia a dia mais saudável. O workshop acontece das 15h às 17h30.
Para a mesma data, o Chef Kids também programa uma nova oficina destinada às crianças. Das 9h30 às 11h, os pequenos alunos da iniciativa aprendem a preparar diferentes opções de cookies. As aulas acontecem em uma cozinha lúdica, que também conta com horta orgânica.
As inscrições para as oficinas estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (47) 9911-4866 ou e-mailchefkidsbrasil@gmail.com. O investimento é de R$ 100. Ambas serão ministradas na sede do projeto, que fica na Rua Oscar Mohr, 55, no Centro de Jaraguá do Sul.
Neste ano, o Chef Kids já organizou workshops para ensinar às crianças preparações saudáveis de milk shake, muffin e hambúrguer com batata frita, e também de pratos típicos da Páscoa. As oficinas ocorrem mensalmente, sempre com temáticas distintas. A equipe do projeto ainda disponibiliza a alternativa de os pais escolherem datas para encontros específicos no caso de grupos fechados, com, no mínimo, cinco alunos. Mais informações podem ser obtidas na página www.facebook.com/OficinasChefKids.
Sobre o Chef Kids
Com o objetivo de despertar nas crianças o interesse pela alimentação saudável, o Chef Kids é um projeto inovador. Por meio de oficinas lúdicas e divertidas, os alunos acessam informações sobre as propriedades dos alimentos e conhecem aromas, texturas, sabores e temperos. Além disso, também manipulam receitas e degustam pratos preparados por eles mesmos com ingredientes cultivados na horta orgânica da iniciativa. Informações e inscrições: (47) 9911-4866 ou www.facebook.com/OficinasChefKids.