Palestra do Sebrae ensina como ampliar lucro em negócios gastronômicos
A intenção é fornecer aos participantes boas ferramentas para melhorar a eficiência operacional e aumentar a lucratividade de negócios do setor de food service
19/07/2024 10:24:12
Quem não gosta de comer bem? Vem aí uma oportunidade para proprietários locais de restaurantes, bares, lanchonetes ou serviços de delivery de alimentos tornarem seus negócios ainda mais competitivos e atrativos, em meio às mudanças no estilo de vida e preferências dos consumidores.
Na segunda-feira, dia 29 de julho, a Agência do Sebrae Jaraguá do Sul realiza a palestra "Receitas de Lucratividade: Como potencializar os resultados em negócios gastronômicos", voltada a empreendedores e pessoas em funções estratégicas no setor de alimentação.
A intenção é fornecer aos participantes boas ferramentas para melhorar a eficiência operacional e aumentar a lucratividade de seus negócios. O evento acontece às 15h, com inscrições limitadas a partir do link:
https://bit.ly/Receitas-de-Lucratividade-SebraeJGS
A capacitação vem para fortalecer e valorizar as potencialidades locais, a partir de insights e estratégias para atrair antigos e novos clientes. Entre os tópicos abordados, serão apresentados exemplos práticos sobre aspectos financeiros e de mercado, além de otimização de processos, revisão de cardápio e serviços, com foco na formação de preços justos.
"Desde o fim da pandemia, não houve um retorno ao normal, mas sim surgiram novos comportamentos e expectativas, e os empreendedores estão se adaptando. Este encontro é uma oportunidade para se aprender com especialistas e trocar experiências", afirma a analista de negócios do Sebrae Jaraguá do Sul, Zenilde Balsanelli.
De acordo com o Sebrae, são muitas as janelas de oportunidade abertas ao setor, a partir de demandas de consumo voltadas para o cotidiano do consumidor. O uso do delivery, por exemplo, aumentou significativamente seu espaço no food service, assim como o hábito das refeições aos finais de semana.
Além disso, observa-se um crescimento nos hábitos de alimentação saudáveis e vegetarianos, evidenciando uma maior preocupação com a saúde e o bem-estar. Com a pressa do dia a dia, os alimentos “to-go” ganham destaque, oferecendo conveniência e praticidade a quem busca opções rápidas e saudáveis.
Sobre a Agência do Sebrae Jaraguá do SulO Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) é uma entidade privada brasileira de serviço social, sem fins lucrativos, integrante do Sistema S. Atua com foco no fortalecimento do empreendedorismo e na aceleração do processo de formalização da economia por meio de parcerias com os setores público e privado, programas de capacitação, acesso ao crédito e à inovação, estímulo ao associativismo e incentivo a educação empreendedora na educação formal. Suas soluções atendem desde o empreendedor que pretende abrir um novo negócio até empresas que já estão consolidadas e buscam um novo posicionamento no mercado. A Agência do Sebrae em Jaraguá do Sul recebe o público na Rua Coronel Procópio Gomes de Oliveira, nº 474, no Centro, ou pelo telefone (47) 3274-5350.
Serviço:
Palestra "Receitas de Lucratividade: Como potencializar os resultados em negócios gastronômicos"Data: 29 de julho (segunda-feira)
Horário: 15h
Local: Sebrae Jaraguá do Sul (Rua Coronel Procópio Gomes de Oliveira, nº 474 - Centro)
Inscrições gratuitas:
https://bit.ly/Receitas-de-Lucratividade-SebraeJGSInformações: (47) 3274-5350
Voltar Topo