Logomarca Entrelinhas Assessoria de Comunicação

Entrelinhas Comunica


Palestra do Sebrae ensina como ampliar lucro em negócios gastronômicos

A intenção é fornecer aos participantes boas ferramentas para melhorar a eficiência operacional e aumentar a lucratividade de negócios do setor de food service


19/07/2024 10:24:12


Palestra do Sebrae ensina como ampliar lucro em negócios gastronômicos

Quem não gosta de comer bem? Vem aí uma oportunidade para proprietários locais de restaurantes, bares, lanchonetes ou serviços de delivery de alimentos tornarem seus negócios ainda mais competitivos e atrativos, em meio às mudanças no estilo de vida e preferências dos consumidores. 

Na segunda-feira, dia 29 de julho, a Agência do Sebrae Jaraguá do Sul realiza a palestra "Receitas de Lucratividade: Como potencializar os resultados em negócios gastronômicos", voltada a empreendedores e pessoas em funções estratégicas no setor de alimentação. 

A intenção é fornecer aos participantes boas ferramentas para melhorar a eficiência operacional e aumentar a lucratividade de seus negócios. O evento acontece às 15h, com inscrições limitadas a partir do link: https://bit.ly/Receitas-de-Lucratividade-SebraeJGS

A capacitação vem para fortalecer e valorizar as potencialidades locais, a partir de insights e estratégias para atrair antigos e novos clientes. Entre os tópicos abordados, serão apresentados exemplos práticos sobre aspectos financeiros e de mercado, além de otimização de processos, revisão de cardápio e serviços, com foco na formação de preços justos.

"Desde o fim da pandemia, não houve um retorno ao normal, mas sim surgiram novos comportamentos e expectativas, e os empreendedores estão se adaptando. Este encontro é uma oportunidade para se aprender com especialistas e trocar experiências", afirma a analista de negócios do Sebrae Jaraguá do Sul, Zenilde Balsanelli.

De acordo com o Sebrae, são muitas as janelas de oportunidade abertas ao setor, a partir de demandas de consumo voltadas para o cotidiano do consumidor. O uso do delivery, por exemplo, aumentou significativamente seu espaço no food service, assim como o hábito das refeições aos finais de semana.

Além disso, observa-se um crescimento nos hábitos de alimentação saudáveis e vegetarianos, evidenciando uma maior preocupação com a saúde e o bem-estar. Com a pressa do dia a dia, os alimentos “to-go” ganham destaque, oferecendo conveniência e praticidade a quem busca opções rápidas e saudáveis.

Sobre a Agência do Sebrae Jaraguá do Sul

O Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) é uma entidade privada brasileira de serviço social, sem fins lucrativos, integrante do Sistema S. Atua com foco no fortalecimento do empreendedorismo e na aceleração do processo de formalização da economia por meio de parcerias com os setores público e privado, programas de capacitação, acesso ao crédito e à inovação, estímulo ao associativismo e incentivo a educação empreendedora na educação formal. Suas soluções atendem desde o empreendedor que pretende abrir um novo negócio até empresas que já estão consolidadas e buscam um novo posicionamento no mercado. A Agência do Sebrae em Jaraguá do Sul recebe o público na Rua Coronel Procópio Gomes de Oliveira, nº 474, no Centro, ou pelo telefone (47) 3274-5350.

Serviço:
Palestra "Receitas de Lucratividade: Como potencializar os resultados em negócios gastronômicos"
Data: 29 de julho (segunda-feira)
Horário: 15h
Local: Sebrae Jaraguá do Sul (Rua Coronel Procópio Gomes de Oliveira, nº 474 - Centro)
Inscrições gratuitas: https://bit.ly/Receitas-de-Lucratividade-SebraeJGS
Informações: (47) 3274-5350


Voltar Topo